У меня ребенок в детском саду узнал что такое киндер, и все..
Неописуемый восторг от такого яичка!
22.12.2013
Дата: 20.03.2016 Достоинства: Интересная игрушка, много шоколада.
Недостатки: Цена.
230 р
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о шоколадном яйце Киндер Макси, которое было подарено моей дочурке бабушкой и дедушкой. Да, не было в нашем детстве таких вкусностей!
Итак, данное яйцо весит целых 100 граммов. Это целая плитка вкуснейшего шоколада, только в форме шара. Нам попалось оформление в новогодней тематике, смотрите сами:
Я видела и обычные, стандартного размера яички в таком же оформлении, но не купила, к сожалению.
Внутри шоколадной оболочки, как обычно, капсула с игрушкой. Капсула имеет также увеличенный размер, скажу откровенно, открыть мы её смогли далеко не с первого раза:)
И вот, наконец, когда наши усилия увенчались успехом, перед нами предстала игрушка во всей своей красе- это был хоккеист, примерно 3-4 см высотой, с клюшкой в руках, также имелись ворота и шайба. Отличный подарок для ребенка!
Жаль, цена на него кусачая - 230 рублей(
Мы на Новый год в саду пок пали всем детям, кому-то интересные попались игрушки, а кому-то обычный пазл, правда с большим количеством деталей, но за 300 рублей это дорого. Хотя цельные игрушк мне очень нравятся.