Увелка очень знакомая компания))
Неоднозначный продукт, приобретать его еще раз не хочется
Статус: Мудрец
Регистрация:
25.09.2013
Репутация:
1563
Отзывы:
168
|
Дата: 27.12.2023 Достоинства: Быстро готовится
Недостатки: Надо докупать дополнительные ингредиенты, сырный соус химозный и его мало
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +5
|
Доброго времени суток всем!
Мой отзыв сегодня будет про пищевой продукт - Набор для приготовления "Паста карбонара в сырном соусе", производитель - торговая мака Увелка.
Место покупки - магазин Пятерочка.
Купила я этот новый для себя продукт в основном из любопытства, так как и Увелка - бренд известный, и пасту карбонара я люблю.
Продукт лично для меня оказался неоднозначным.
Что понравилось:
- быстро готовится,
- стоит не слишком дорого,
- готового продукта (макарон) получается много.
Минусы:
- надо дополнительно покупать продукты (довольно дорогие): лучше всего бекон, сливки и качественный твердый сыр. Но можно и просто что-то колбасное, а вместо сливок взять молоко.
- сырный соус разочаровал, он химозный и с не самым лучшим составом.
- если даже добавить сливки, то соуса все равно получается мало, а макарон слишком много.
- при предварительном отваривании макарон выделяется очень много клейковины, и их надо промывать.
- готовое блюдо кажется вкусным только с большой голодухи, а так, весь вкус портит именно фабричный сырный соус.
- готовое блюдо с трудом перемешивается.
Могу поставить оценку три и рекомендовать к покупке исключительно из любопытства. Я больше не куплю.
- Смесь сухая Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и...
- Соус-основа для макарон с беконом в сливочно-сырном соусе Гурмикс Pasta Bar
- Булгур "Увелка" По-итальянски в сливочно-чесночном соусе
- Рис Увелка "Жасмин по-тайски в соусе сладкий чили"
- Паста "Увелка" в сливочно-чесночном соусе "Альфредо"
Комментарии
Выглядит неплохо, но все основные ингредиенты действительно приходится докупать... это все равно, что самостоятельно сделать пасту, соус, нарезать туда ветчины и т.д.