Неоднозначное мнение
Статус: Мудрец
Регистрация:
10.03.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
2995
Отзывы:
238
|
Дата: 09.08.2018 Достоинства: Пластиковая, компактная, можно мыть в посудомойке, дешевая
Недостатки: Идеально для меня держит только столовую ложку
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Подставку для ложки Phibo я покупала в Ашане, стоила копейки - рублей 20.
На упаковке - краткая информация о свойствах самого изделия и производителе:
Подставка сделана из полистирола (PS 6), имеет размеры 200х80х35 мм. Бросается в глаза выделенная надпись: "Не содержит Бисфенол А" (вещество, небезопасное для здоровья человека - даже незначительное попадание внутрь организма может вызвать онкологию, аутизм, сахарный диабет и проч.), однако, если верить Википедии, то в 6-ке (PS или полистирол) содержаться данное вещество и не должно в отличие от пластика с маркировкой 7 ("прочие" или PC) и 3-ки (ПВХ PVC). Это для меня открытие - не люблю эти типы пластика, потому что разделяю часть мусора и отвожу в пункты приема на переработку, а 7-ку и 3-ку нигде не принимают. Теперь просто не буду покупать продукты в таких упаковках (творог, например часто в таких корытцах) потому что опасно для здоровья!
Подставка достаточно компактная, пластиковая (не разобьется!), можно мыть в посудомойке. В ручке дырочка - при желании можно повесить на рейлинг, например
Но, не смотря на все плюсы, у меня с ней отношения не сложились: ложку (обычную, столовую) на ней держать удобно, но стоит положить на нее лопатку, или же деревянную ложку - подставка может и равновесие потерять, и стечь всякое может не на подставку, а на стол...
Отправила на дачу. Дома пользуюсь по-прежнему блюдцем. На даче же данной подставкой активно пользуются при готовке, правда, лежит подставка на фольге, которой застелена вся плита - чтоб меньше было мыть.
Рекомендовать, пожалуй, буду (все-таки на даче уже больше года в ходу), но пять звезд не поставлю. Максимум 4 с боооольшим натягом.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.