Необычный вкус, хотя своим молоко не даем
08.06.2020
Уфа
Дата: 14.09.2022 Достоинства: вкусные, небольшие по размеру, чувствуется молоко, кошкам понравилось
Недостатки: не нашлии
Всем привет, хочу поделиться своим мнением про кошачий корм. Многие, кто меня читает, знают, что живем мы в своем доме, у нас много животный, в том числе кошки с собаками. Так уже повелось, что мы им не даем молока, ни в каком виде, хотя есть своя корова. Конечно, перепадает им часто, когда ее доишь, но в рационе его просто нет.
Еда у кошек простая, варим каши на мясном бульоне, но в заначке всегда есть сухой и влажный корм. Берем обычно по акции, когда бываем в магазинах. На этот раз увидели упаковку Феликса с молоком. Поскольку вкус был необычный, то решили взять на пробу. Судя по составу, в подушечки добавлено натуральное молоко. Я, конечно, подозреваю, что большей частью в составе сухое молоко, но это не важно.
Подушечки по размеру небольшие, поскольку у нас некоторые котята еще довольно маленькие, то для них такой размер самый нормальный. Сначала они долго принюхивались, попробовали - мне кажется, им все понравилось. Запах довольно приятный, руки остаются сухими. У других кормов обычно есть небольшие крошки, которые остаются на руках, это очень не приятно.
Цена довольно демократичная, по акции 2+1 обошелся нам около 60 рублей упаковка. Кошки сыты и довольны, мы тоже. Так что смело рекомендую для питомцев, но только без аллергических реакций.
- Туалет закрытый угловой для кошек Stefanplast Sprint Corner Felix Plus
- Корм консервированный для взрослых кошек Felix с лососем в желе
- Сухой корм для кошек Felix Двойная вкуснятина с мясом
- Лакомство для кошек Party mix Felix Purina говядина, курица, лосось