Пробовала похожие, действительно вкусные.
Необычные вафли
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 22.04.2018 Достоинства: интересный вкус, начинка напоминает ириску, много не съешь
Недостатки: жестковаты
46 руб
Доброго времени суток друзья и гости моей странички!))
На днях сотрудница к чаю принесла необычные вафли. Почему необычные? Ну лично я привыкла к более стандартной их форме, а именно квадрат или прямоугольник, а вот вафли круглые да еще типа прессованных видела впервые.
Вафли имеют упаковку такую примерно как у кондитерских рулетах. На лицевой стороне красуется название и производитель, конечно же с добавлением различного декора
На обратной стороне упаковки напечатаны необходимые данные о составе, производителе, сроке годности и т.д.
Внутри упаковки вафли находятся в пластиковом прозрачном поддончике
Вафли имеют прослойку из вареного сгущенного молока.
Сами по себе вафли немного жестковаты. Начинка также не мягкая, чем то напоминает ириски, придется немножко "погрызть". Но производитель рекомендует положить вафельку сверху на чашку, так она станет мягче. И правда, так и есть. Пока кофе или чай остывает вафелька становится мягче. Мне понравилось и так и так.
Вкус интересный, не могу даже передать. Сгущенка как я уже говорила напоминает чем то ириски. Вприкуску с чашечкой кофе или чая без сахара вафли идут замечательно. И плюс! Много их не съешь)))
Советую попробовать если встретите. Спасибо за внимание к отзыву, всего вам хорошего!!!
Интересный отзыв, даже захотелось купить и попробовать эти необычные вафли. Иногда тянет на сладкое, особенно с чаем-кофеем. Благодарствую, полезно!