неплохой дезодорант, можно воспользоваться
Ненавязчивый запах и уход за одеждой, о чем я? о дезодоранте конечно))
25.08.2015
Дата: 03.09.2015 Достоинства: нет пятен, нет запаха пота
Недостатки: не защищает от пота
Очень сложно подобрать дезодорант, который бы подходил по всем параметрам. Уже перепробовала много дезодорантов, и многие сначала помогали, а потом переставали работать.
Даже не знаю с чем это связано. С тех пор на полную защиту от пота уже и не надеюсь, ищу обычно дезодоранты с запахом свежести.
От этого дезодоранта особого эффекта не ждала. Купила его в обычно гипермаркете в разделе бытовых приборов. Стоит около 159 рублей.
У дезодоранта имеется ограничитель, при закрытии которого дезодорантов воспользоваться невозможно. Благодаря ограничителю, можно брать дезодорант с собой в поездки, не боясь что протечет.
У дезодоранта приятный цветочный запах, при распылении первые несколько секунд резковат, но затем быстро выветривается.
Дезодорант справляется с запахом пота, и он практически не чувствуется. Что касается защиты от пота, то тут увы, поможет только удаление потовых желез))) шучу...
Дезодорант действительно не оставляет пятен на цветном и черном. Что касается белого, то не могу сказать того же. Пятна значительно меньше, чем от других дезодорантов, но все же ткань меняет цвет.
В целом это не самый лучший спрей-дезодорант, которым приходилось пользоваться. Ставлю ему за эффект 3, но общая оценка 4.
Но все таки рекомендую, особенности организма у всех разные, кому то может помочь))
- Дезодорант-антиперспирант "Garnier Mineral" Максимум защиты 72ч спрей
- Дезодорант-антиперспирант роликовый Garnier mineral "Невидимый", защита от...
- Дезодорант-антиперспирант Nivea "Невидимая защита" для черного и белого, спрей
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed stick 24/7 "Невидимая защита" спрей
- Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Невидимый" защита от следов,...