Сыр, конечно, не самый лучший, но в сочетании цена-качество вполне хороший
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Ненавязчивый попутчик
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
28.03.2014
Откуда:
Россия
Репутация:
5702
Отзывы:
299
|
Дата: 27.03.2020 Достоинства: Вкус. Наличие в ближайших магазинах.
Недостатки: Цена могла бы быть ещё ниже.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (13)
Рейтинг: +14
|
Сыр классический "Брест-Литовск" 45% продается во многих сетевых магазинах. Лично я приобрела его в "Магните" по акционной цене 119 руб. за упаковку весом 200 г. Для сравнения полная стоимость в той же сети составляет 189 руб.
На обратной стороне упаковки имеются три даты - изготовления, упаковки и срок годности, а ещё буква одного из двух филиалов, где этот сыр производят.
Этот сыр относится к полутвердым и считается подходящим как для бутербродов, так и для посыпания макаронных изделий и использования при приготовления пиццы. Режется без проблем, к ножу не прилипает.
Вкус у этого сыра нежный. Он малосоленый, если попробовать его отдельно и на ничем не возбужденные вкусовые рецепторы. Некоторые считают его пресным. Производитель определяет его как сладко-сливочный. Мне он нравится, я лично не нуждаюсь в более ярком вкусе в компанию к повседневным блюдам. Этот сыр мне под любое настроение подходит.
Я покупала сыр "Брест-Литовск классический" для очень простых бутербродов "сыр на хлебе", поскольку мой организм признает сыры только в первозданном, не измененном тепловой обработкой виде. Но практический опыт по расплавлению сыра в микроволновке по желанию гостей я провела: он расплавился легко и без какого-либо постороннего запаха.
Рекомендую. Разумеется, по акционной цене. Я лично одной упаковкой не ограничилась.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
Я люблю твердый сыр, как соблазнительно он заглядывает в окошко на пакетике! Нельзя не купить!
Рейтинг: 0
Я брала такой сыр: хороший. И в запеканку, и просто так с бутербродами отлично съедается.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.