Ценник пугающий :)
Ненавязчивый француз
06.03.2014
Дата: 08.03.2015 Достоинства: ненавязчивый запах
Недостатки: быстро выветривается, слишком дорогой
940 руб. - каталожная цена
Я приобрела данный продукт случайно. Акция с большой скидкой, и вот уже мне присылают на дом почти "мешок" этих "Трансатов". Несколько флаконов, которых хватило на довольно длительное время.
Лосьон после бритья Transat - один из тех продуктов, парфюмерная составляющая остаётся сплошной загадкой. Запах вроде бы свежий, но, как и у многих других парфюмерных продуктов марки Yves Rocher, выветривается практически немедленно. Однако можно сказать, что изначально ощущаемые ноты воздушны, легки, прохладны и предполагают за их поклонниками некоторую сдержанность и интеллигентность.
С лёгким сердцем можно сказать, что это продукт для тех мужчин, которых очень волнует мнение окружающих, ведь хорошо выраженный аромат может показаться кому-то в коллективе невыносимым, в то в время как описываемый продукт и в самый ударный момент ненавязчив, а в скором времени совершенно незаметен.
Функцию дезинфекции кожи выполняет исправно (содержит спирт). К недостаткам можно отнести довольно высокую цену, так что если бы не акция, то я его точно не приобрела бы.