Хорошо, что есть такие эффективные средства, и цена невысокая.
Немозол помог избавиться от паразитов за один прием!
04.07.2018
Дата: 20.10.2024 Достоинства: Эффективный препарат от паразитов, не вызывает побочек
Недостатки: Не нашла
300 руб
Поступила пару недель назад жалоба от сына, что чешется у него, ну вы поняли где. Понаблюдали пару дней- не прекращается. Я сразу поняла, в чем дело- надо травить паразитов, тем более, мы уже года 2 этого не делали.
Поспрашивала знакомых мамочек, чем нынче глистов выводят, и поняла, что надо брать Немозол, все одноголосно советовали именно его. В аптеке за одну таблетку заплатила в районе 300 рублей, см есть упаковки побольше, они экономнее. Производитель - Ipca, препарат индийский.
Таблетка находится в блистере, все стандартно.
Действующее вещество указано на упаковке, сроки у препарата хорошие, с приемом тоже проблем не возникло. Все показания к применению указаны в инструкции, оказывается, паразитов бывает ой как много.
Обратите только внимание на противопоказания, их, конечно, не так много, но все же изучите эту информацию перед приемом препарата.
Таблетки Немозол можно принимать и до еды, и во время, и после. Сын выпил таблетку после еды, запивая водой. Глотается Немозол нормально, жалоб никаких не возникло.
На следующей день после приема таблетки дала ребёнку Полисорб- так посоветовала сделать фармацевт.
Ну вот, собственно, и весь процесс лечения. Вечерние "шевеления" после этого прекратились, никаких жалоб от сына больше не поступало. Работа ЖКТ в порядке, расстройств не было, ни одна полочка, тьфу-тьфу, не проявилась. Сын чувствовал себя после приема максимально комфортно.
Подводя итоги вышенаписанному, могу сказать, что Немозол - это отличное средство от паразитов, с глистами он справляется с первого приёма.
Рекомендую у покупке и оцениваю наивысшим баллом это противопаразитарное средство!