Темнокожие актрисы всегда отлично справляются с комедийными ролями.
Немного пошловатая, но со смыслом, комедия
15.02.2014
Украина
Дата: 22.05.2018 Достоинства: Вдохновляющий сюжет, актеры
Недостатки: Местами пошлый юмор
Комедию "Толстушки" мене посоветовала коллега "по цеху" интернет подработки. Я решила посмотреть. Тем более, всегда борюсь с лишним для меня весом килограммов в пять :)
В фильме есть главная героиня -толстушка. Она понимает, что не соответствует общепринятым стандартам красоты, но, как и любая женщина, хочет быть счастливой. В погоне за красотой, она немного забывает о себе, как о личности. Но, до определенного момента... Что за события произошли в ее жизни и как повлияли -советую посмотреть!
Сначала мне фильм не очень понравился:вначале было много пошловатого американского юмора. В течение всего фильма он также присутствует, но уже в меньшей степени. Но, когда началась основная история сюжета, мое впечатление сгладилось. В фильме есть смысл, который может вдохновить не очень уверенных в себе людей.
В главной роли снялась симпатичная актриса с пышными формами темнокожая Моник. На мой взгляд, она гармонично смотрелась в роли обаятельной толстушки!
Рекомендую этот фильм девушкам, которые сомневаются в себе. Возможно, пример главной героини вдохновит на подвиги!