Хорошее место, только в этом году там все перерыли-( надеюсь, сделают еще лучше.
Немного из истории ВДНХ
28.03.2016
Дата: 10.05.2018 Достоинства: интереснейшее место Москвы
Недостатки: сегодня их нет
Для меня ВДНХ - одно из любимых мест в Москве. Ибо связано это, наверное, с детскими воспоминаниями. Родители и бабушка любили там бывать и часто брали меня с собой. Вот и запомнилось.
Как-то выделяю для себя три этапа в истории этой грандиозной выставки: советское время, лихие перестроечные девяностые до первых лет 21 века и последнее пятилетие.
В советский период выставка, как никогда, соответствовала своему названию. Это бал огромный парк с монументальными павильонами всех республик. Были и комплексы строений, отражающие достижения в развитии космонавтики, животноводства и многих отраслей науки и техники.
После развала СССР парк начинает превращаться в огромную барахолку. Закрываются и дряхлеют многие национальные комплексы. Ужасное было состояние. Даже знаменитые фонтаны имели крайне удручающий вид.
Сегодня парк переродился. Очень много переделано. Появились новые разноплановые центры. Прекрасное место, где можно бесконечно долго гулять, посещать новые площадки да и просто отдыхать, любуясь обновленной красотой этого замечательного уголка Москвы.
- Выставка товаров народного потребления "Осенний салон 2013" (Тольятти, УСК...
- Выставка-фестиваль "Арт-Уфа. Ремесла. Сувениры" (Уфа, ВДНХ-ЭКСПО)
- Выставка "Охота и рыбалка на Руси" (Москва, ВДНХ)
- Картинная галерея народного художника СССР Александра Шилова (Россия, Москва)
- Форум-выставка "Неделя здравоохранения в Республике Башкортостан" (Уфа, ВДНХ,...