Нелюбимая актриса
26.07.2013
Дата: 27.09.2013 Достоинства: Не нахожу для себя
Недостатки: Созданный образ
Возможно, как актриса Ирина Апексимова и талантливая, но я лично почему-то жутко ее не люблю. Сколько раз не пыталась пересилить себя и посмотреть до конца какой-либо фильм с ее участием - не могу и все тут. Вот почему-то негативное она у меня вызывает отношение.
Вроде бы я ничего не имею против коротких стрижек у женщин, ношения джинсов и брюк, вообще такому мальчишескому стилю, но все это на Ирине Апексимовой вкупе с ее тембром голоса и манерой говорить меня ужасно раздражает. Она мне кажется чересчур мужеподобной, грубой, какой-то даже местами вульгарной и хамоватой. Еще и роли ей часто достаются такие, где она как заправский мужик стреляет, бьет морды и тому подобное. Не получается у меня ее воспринимать вообще, никакой цепляющей супер-игры не вижу.
Конечно, актеры и сами себе амплуа выбирают, и режиссеры и агентства по подбору актеров этому способствуют, потому и складывается у человека такая однотипная вереница ролей. И кому-то эти роли идут, на актеров их играющих смотреть в который раз это не мешает. Но вот Апексимову не переношу.