- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Недорогой порошок хорошего качества
08.10.2015
Дата: 19.01.2016 Достоинства: Доступная цена, хорошо справляется со своей работой, имеет приятный аромат
Честно признаюсь, я никогда не покупала дорогие стиральные порошки известных раскуренных марок.
И лишь только потому, что не вижу смысла в разу переплачивать, если и не дорогой стиральный порошок Gala отлично справляется со своей работой.
В чем я и экспериментирую, так это только в ароматах данного же порошка. Их много. Это и морозная свежесть, французский аромат, весенняя свежесть и другие.
В последний раз купила стиральный порошок-автомат Gala "Морская свежесть" 3 в 1.
Белье после него имеет приятный, свежий аромат. Мне, лично, очень нравится.
Кондиционерами я не пользуюсь, мне и этого аромата хватает.
Отстирывает вещи очень хорошо, нареканий к этому порошку нет.
Покупаю всегда большие упаковки, они экономнее выходят по цене, да и хватает надолго. Не нужно по 10 раз бегать в магазин за порошком.
Большие упаковки имеют такие вот удобные ручки.
Это большой плюс, так как выходя из супермаркета, в одной руке можно нести порошок, а в другой пищевые продукты.
На самом пакете можно найти инструкцию по поводу того, какие пропорции нужны порошка для определенной стирки.
На обратной стороне пакета еще можно обнаружить и рекламу других продуктов данного производителя.
Однажды в пакете мне попался такой вот удобный мерный стакан.
Этому презенту я очень была рада и удивлена. Потому как нигде не было пометки о том, что в упаковке можно будет найти такой вот подарок. А мне он как раз был нужен.
Я не вижу смысла переплачивать за дорогие порошки, когда и этот отлично справляется со своей работой.
Поэтому буду рекомендовать его.