Здорово! А мне интересно. что будет после пенсии? Куда-то уже запланировали ехать? Шучу, конечно, надо и мне про отель в Шарме написать...
Как же там круто! Слов нет, одни эмоции... и хорошие воспоминания!
08.10.2015
Дата: 22.01.2016 Достоинства: Чисто и уютно в номерах, вкусная кухня, качественное обслуживание, на территории есть залив красного моря
Недостатки: Для меня их нет
Отдыхали мы в этом отеле в 2014 году на день Святого Валентина. Впечатлений осталось просто море, и этот отдых я буду помнить, наверное, до своей пенсии.
Первое, что впечатлит любого туриста это сам вид отеля. Это то первое, что вы сможете увидеть.
Мы когда к нему подходили, я не знала, что там еще внутри и как все будет, но я уже была влюблена в него. Выглядит очень шикарно, презентабельно, роскошно одним словом.
Когда зашли в холл, то и там мне оставалось только "охать" и "ахать" от этой красоты и роскошности.
В номер заселили нас быстро, по номерам не кидали, так как нас изначально все устроило. Номер был чистый, уютный, придраться вообщем нет к чему.
В один из дней отдыха нас порадовали такой вот красотой.
Кормили очень вкусно. Блюд было столько, что глаза разбегались, хотелось попробовать все и сразу.
Кормили конечно же бесплатно, так как это входит в стоимость путевки. На территории отеля также было полно баров, где можно снова-таки было вкусно и бесплатно покушать. И не только покушать но и выпить.
Такая вот красота была с нашего окна.
Это сам дворик.
На 14 февраля в холле был небольшой концерт, а шеф-повара угощали нас таким шикарным и вкусным тортом.
Кстати на территории отеля есть залив красного моря, который был создан искусственно. Как по мне то это большой плюс, для тех туристов, которые к морю за все время отдыха так и не выбираются.
Также есть бассейны, и детские и взрослые.
Вообщем отель прекрасные, обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная. Все понравилось. Поэтому рекомендую его с большим удовольствием!