Для акриловых поверхностей он подходит? Хороший результат)
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Недорогое эффективное средство для чистки кухонных плит
12.09.2013
Дата: 28.03.2014 Достоинства: Эффективное, недорогое
Недостатки: -
34 рубля
С маркой хозяйственных средств «Мастер Блеск» я познакомилась не очень давно. Покупала в магазине «Магнит» салфетки из микрофибры, о которых уже писала отзыв. А теперь купила очиститель для кухни этой же марки. И тоже хочу написать, что довольна его качеством и совершенно демократичной ценой – около 34 рублей за полулитровую бутылку. Средство представляет собой гель, предназначенный для чистки кухонной техники, эмалированных и керамических поверхностей. В составе геля оптимизированная смесь ПАВ, щелочь, активные добавки. Средство мощное, отлично справляется с обычными кухонными загрязнениями, остающимися от приготовления пищи. Конечно, руки необходимо защищать резиновыми перчатками, чтобы оградить кожу от соприкосновения с этими составляющими геля. Могу сказать, что средство эффективное, за несколько минут помогает избавиться от масляных пятен, гари, копоти и прочих неприятностей, оставшихся от приготовления пищи. Ставлю пятёрку «Мастеру Блеску» за оптимальное соотношение цена-качество и рекомендую обратить внимание на это средство.