Действительно очень симпатичная упаковка!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Недорогое ароматное средство из Фикс Прайса
19.07.2020
Дата: 17.11.2024 Достоинства: Хороший аромат, неплохое смягчение тканей, бюджетная цена
Недостатки: Жидковат
В свое время в ближайшем ко мне магазине Fix Price была целая полочка средств для посуды и белья, разлитых по дой-пакам.
Кондиционер для белья Vestar "Пробуждение чувств" прежде всего привлек меня дизайном упаковки - красиво оформлено.
Цена у этой разновидности кондиционеров была ниже, чем у подобных жидкостей в пластиковых бутылочках, поэтому особо чудодейственных свойств я от своего нового знакомца не ждала.
Аромат этого средства я оценить не могла, поскольку колпачок не позволял вскрывать это средство без нарушения целостности упаковки, но я доверилась своей интуиции. И не прогадала.
Это был уже не первый купленный мной продукт бытовой химии в дой-паках. Здесь я уже описывала удачный кондиционер для белья Flexy "Изумрудный цветок". У нового вестаровского средства пакет был точно таким же - сильно подозреваю, что их делали на одном заводе, а потом уже доставляли производителям конечных продуктов.
Чудес от этого средства я не ждала. И действительно, оно оказалось заметно жиже, чем кондиционеры для белья Lenor или Vernel. Тем не менее, какой-то смягчающий эффект оно давало (если бы я постельное белье гладила, я могла бы больше рассказать о легкости глажки с этим кондиционером).
А главное - этот кондиционер прилично ароматизировал ткани. Запах у жидкости оказался на удивление насыщенным и богатым, но не приторным и не навязчивым. На высохшем белье я его ощущала пару дней, потом он выветривался.
Аллергии у меня на обработанное белье не возникало, ненужных кожных реакций этот кондиционер не вызывал.
На упаковке были изображены все средства из серии Ultra Delicate, к которым принадлежит данный кондиционер. А у фирмы-производителя Вестар (Vestar) были и другие подобные продукты: например, описанный здесь кондиционер для белья Vestar "Пробуждение весны" (интересно, что у этих средств даже названия похожи... видимо, производитель решил неймингом не заморачиваться).
За консистенцию одну звезду сниму, т.к. продукт всё-таки жидковат (а может, я просто привыкла к концентрированным кондиционерам вроде Ленора). Но не больше, так как за разумные деньги я получила средство, которое свои основные функции выполняет вполне неплохо. Придираться к нему не вижу причины.
Приятный аромат - это уже немало. У меня все порошки-гели-кондиционеры безотдушечные. Поэтому когда хочется уснуть под приятные запахи, пшикаю на постель парфюм)