Вкусные груши когда спелые
Недорогие вкусные груши, когда полежат и станут жёлтыми
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
11.11.2015
Репутация:
13414
Отзывы:
1895
|
Дата: 27.04.2020 Достоинства: Вкусные, не приторные, приятная текстура
Недостатки: В зелёном виде есть это невозможно: безвкусные и вяжут рот
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +3
|
Здравствуйте!
Я не особый фанат груш, я вообще скорее ягодная душа чем фруктовая, но время от времени покупаю и фрукты. Сегодня хочу поделиться мнением о грушах Вильямс, которые можно встретить почти в каждом магазине. Это такие небольшие плотные груши, не вытянутые, как Конференц, а более компактные. Обычно у нас на прилавках они все зелёные и к тому же дубовые на ощупь: такими можно гвозди заколачивать.
Зелёные Вильмс безвкусные, часто вяжут. К тому же от них в принципе сложно откусить хотя бы кусочек. Но зато у них, как правило, самая низкая цена из всех. И что я тогда делаю? Покупаю зелёными и даю им дозреть при комнатной температуре в полиэтиленовом пакете. Через какое-то время они желтеют, становятся мягче и приобретают очень яркий аромат.
Недавно в гипермаркете Окей Вильмс у нас продавали сразу жёлтыми и всего по 55 рублей - эти груши буквально источали медовый аромат на всю кухню, когда я выложила их на блюдо в центр стола. Именно в жёлтом виде у груш Вильмс появляется яркий вкус.
Груши эти в меру сладкие, не приторные, имеется лёгкая кислинка. При этом у них приятная текстура. Конфернц, к примеру, мне не нравится именно за счёт какой-то неприятной текстуры. Их не хочется есть. Мне нравятся китайские груши, но они безвкусные. Вот если бы китайские были со вкусом Вильмс - цены бы им не было, но и так, в принципе хорошо.
Я редко покупаю груши, но обычно это именно этот вид. Кстати, по содержанию клетчатки груши значительно обходят яблоки, а потому для пищеварения они полезнее :) Но это уже так, детали.
В общем, я рекомендую груши Вильмс к покупке, но советую покупать либо жёлтыми, либо дождаться, пока они дойдут сами.