Я обратила внимание,что на всех весах нужно взвешиваться в одном месте.Иначе погрешности.Вроде и пол ровный.
Отзыв:
Недорогие, симпатичные и простые в эксплуатации весы!
05.09.2015
Россия, Кострома
Дата: 05.09.2015 Достоинства: красивые, недорогие, простые в использовании
Недостатки: погрешность при перемещениях
Весы были куплены мной полгода назад по цене около 800-900 рублей! Привлекли своей дешевизной и красивым дизайном, никаких дополнительных функций, типа подсчета соотношения жира/мышц там естественно нет, функции памяти тоже нет. но у меня с памятью все в порядке, мне это ни к чему, меня устраивает просто то, что они умеют определять вес!
Взвешиваться лучше в одном месте не передвигая весы, иначе возможна погрешность около 200 грамм.
Питается от маленькой батарейки, к сожалению не знаю как она называется, есть переключатель с килограммов в фунты, ну думаю русским это ни к чему! Дизайн красивый, стеклянная поверхность, изображена на которой зебра, где белые ее полоски прозрачные и видна поверхность пола!