Видела я такие трусики в Фиксе, но мне показалось, что кружева буду закручиваться при носке, поэтому не стала их брать. А так они вполне симпатичные.
Недорогие, красивые и на удивление качественные трусики
17.06.2014
Дата: 16.02.2016 Достоинства: Недорогие, красивые, качественные, удобные
Недостатки: Синтетика
51 рубль
Однажды купила в Фикс Прайс труселя, и поразилась, насколько они оказались качественными, красивыми и удобными.
Материал – синтетика (полиэстер, эластан). Синтетику многие не любят, но я нормально к ней отношусь. Отчасти, видимо, из-за материала цена и невысокая.
Цвет, насколько я видела, 5-ти видов. У меня на данный момент есть белый, черные и бежевые. Существуют еще зеленые, и, видимо, розовые, судя по заглавному фото, но я таких не видела.
Трусики сшиты из непрозрачной ткани, модель самая, что ни на есть классическая – слипы, т.е. полностью закрывают ягодицы.
На передней части кружева. Они украшают изделие. Пришиты прочно, впрочем, как и все швы, сшито очень хорошо. Честно говоря, я ожидала, что они развалятся через неделю. Но нет, первые купленные в Фикс Прайс трусики у меня живут уже почти год, и нигде не порвались.
На счет размера. Мои параметры – талия – 70, обхват бедер – 95 см. Обычно я ношу вещи 46-го размера. Трусики из ФП брала 46, 44, 48. Даже 44-й размер мне как раз, но предпочитаю брать 48-й. Потому что у меньших размеров кружева немного впиваются в место, откуда ноги растут (не знаю, как еще понятнее выразиться, самое начало бедра с внутренней стороны).
И еще один момент – на эти трусики совсем не прилипают прокладки марки «Каждый день».
Возможно, и еще какие-то не липнут, но из тех, что я использовала, несовместимость заметила только у трусов «Lady Collection» и прокладок «Каждый день».
В остальном – никаких неудобство, потому рекомендую!
Только сегодня была у нас в Фиксе, ну ничего приличного у нас не продают, то ли раскупают быстро, то ли не завозят((((
О, знакомые труселя =) Мне эта модель не очень нравится, больше не покупаю, но другие модели этой фирмы постоянно покупаю.