Недорогие и качественные!
09.12.2014
Украина
Дата: 12.01.2016 Достоинства: Цена, дизайн, впитываемость
Серия прокладок "Bella for teens" мне очень нравится, я уже всё перепробовала, (и обычные, и ежедневные) и нахожусь в восторге, и от цены, и от качества!
Данные прокладки стоят очень не дорого, в районе 15-20 грн, смотря где покупать, а по качеству не уступают маркам с репутацией.
Данная серия прокладок рассчитывалась для подростков, но как я смотрю пользуются ими и взрослые женщины.
На упаковке нарисована девочка в процессе занятии йогой :)
Прокладок в упаковке 10 штук, каждая имеет отдельную упаковку-конверт, удобно брать с собой на работу, учебу в случае чего.
Сами прокладки, как и упаковка выполнены в зеленых тонах, по краям они кружевные, на самой поверхности нарисованы цветочки (почему то в желтой серии их не нарисовали...), смотрится весело и симпатично.
Прокладки имеют крылышки, которые отлично крепятся к белью, да вообще клея производитель не пожалел, по- мне они удобно сидят, и не отклеиваются.
Поверхность мягкая, кожу не раздражает и не натирает.
Прокладки заявлены как дышащие. И с этим я согласна, они не вызывают неприятных ощущений ни зимой, ни летом. А еще они очень тоненькие, действительно 2 мм.! По длине стандартные, не большие.
Данные прокладки ароматизированы, поэтому у кого аллергия, или сильная чувствительность будьте настороже, а вообще аромат не сильный и еле заметный!
Впитываемость у них где-то и есть на три капли, мне в начале цикла этого мало, поэтому я сперва пользуюсь другими прокладками на четыре капли, а затем только этими. Жидкость они впитывают отлично, дискомфорта нет.
В общем всем советую обратить них них свое внимание, и пускай надпись "Для подростков" Вас не пугает, подойдут они не только девочкам!