Недорогая, но не самая надежная техника
10.11.2018
Санкт-Петербург
Дата: 15.12.2019 Достоинства: Недорогой, легко подключается, подходит ко всем телевизорам
Недостатки: Поймал только 10 каналов
Как известно, на территории России прекращено вещание аналогового телевидения, поэтому для работы телеприемников необходима приставка-ресивер для приема цифрового сигнала. И если дома у меня давно стоит кабельное телевидение, то на даче и дома у родителей такой возможности нет, и пришлось покупать ресиверы.
Родителям я купил миниатюрный ресивер от фирмы Lumax, марку не помню, но работает отлично. Поэтому когда покупал себе на дачу ресивер, решил взять той же фирмы, но другой марки:ресивер для цифрового ТВ Lumax DV-3211HD.
Стоит такая техника совсем недорого, 1600 рублей, размеры небольшие, пользоваться удобно, ресивер из-за небольшого размера и небольшого веса можно установить куда угодно. Дизайн не поражает новизной и изысканностью, но вполне подходит для бытовых нужд.
Управляется пультом, который есть в комплекте. Подключается легко, плюс этой техники в том, что гна имеет несколько вариантов подключения, и этот ресивер можно подключить к любому телевизору, даже древнему.
Подключил и настроил я его легко, но поймал и показывает он почему-то только 10 каналов, хотя должен показывать 20. Причин найти не могу, много раз перенастраивал, но 10 каналов так и осталось. За что этой технике огромный минус, хотя качество тех каналов, которые он ловит, совсем даже неплохое, несмотря на плохую антенну.