Графика
Сюжет
Геймплей
Звук
Отзыв:

Не зря эта игра так популярна

09.03.2015
Дата: 05.04.2015
Достоинства: Красивая графика, продуманная тактика боя, стратегия не только в бою но и в защите
Графика
Сюжет
Геймплей
Звук

Clash of clans очень популярная игра на платформе iOs, надо признать, что игра очень качественная, поэтому не удивительно, что у нее столько поклонников.

Я играю в эту игру уже больше полугода и пока не надоело. Игра имеет англоязычный интерфейс и я успокаиваю себя тем, что я не просто трачу время на игры, а еще и подучиваю английский язык.

Основное игровое время тратится на постройку своей деревни, это дело не быстрое и весьма подробное. Развив деревню, можно нанимать войска. Различных видов войск в игре очень много и в зависимости от того как развиты здания сила и внешний вид войск могут меняться.

Во время боя игрок может полностью управлять всеми видами своих войск и еще задействовать зелья, у которых весьма разнообразный спектр действий. Зельями можно не только лечить свои войска но и подрывать строения противника.

Очень важную стратегическую роль в игре играет то как игрок расставить строения в своей деревне, от этого может зависеть положительный исход боя. Так что нужно не только войска развивать, но и защиту продумывать.

Скачать игру Clash of clans бесплатно можно в AppStore, в принципе, вся игра бесплатная, но если захочется ускорить развитие деревни или быстро увеличить свои войска, то можно воспользоваться функцией внутриигровой покупки.

goldfish
написала 5 апреля 2015 в 20:57

начала играть но так быстро надоела, она у меня постоянно в рекламе проскакивает

Kelch
написала 6 апреля 2015 в 14:01

Не играю вообще в игры. Это такая зараза жуткая – если затянет, то все. Хана.

Little foot
написала 15 апреля 2015 в 22:22

Я даже начинать боюсь потом не оторвать)