Не знаю уж сыграл ли он роль в выздоровлении моего ребенка, но давала все равно
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 29.10.2014 Достоинства: Ребенок выздровел
Недостатки: Не понятно только при помощи сиропа выздоровел или при помощи других лекарств, я склоняюсь ко второму больше варианту
Я, если честно, вообще не верю во всякие там противовирусные и иммуномодулирующие препараты, мне кажется иммунитет должен сам вырабатываться и укреплять, этому должно способствовать хорошее и витаминизированное питание, закаливание и другие факторы, а вот к препаратам такого типа я отношусь не очень. Но все-таки один такой пришлось купить, так как ребенок долго не выздоравливал у меня, мне просто как матери, стало страшно за ребенка.
Ведь ОРВИ такой зверь, может дать много осложнений, а он и дал, после ОРВИ ребенок переболел отитом, мы на прием к врачу пошли не сразу, когда ребенок заболел, я пыталась дома лечить, это я делала зря конечно, ребенку ничего не помогало. Когда пришли к врачу, она сразу сказала, что ребенок давно более, поэтому среди других стандартных средств был противовирусный сироп "Оривирем", про остальные иммуномодуляторы я уже наслышана, типа "Анаферона" и других, все их прекрасно знают, смысла нет повторяться. Врач мне их и не предлагала, а прописала этот, так как мы до него ничего такого не принимали и не собирались, все равно те, кто дают своим детям регулярно противовирусные, также болеют как и те, кому их не дают.
"Орвирем" - это сиропчик, сладенький, ребенку пить приятно, стоит около 250 рублей. Давать его ребенку нужно строго по инструкции или по рекомендации врача, я сначала прочитала внимательно инструкцию, там все хорошо описано по возрастам. Моему сыну 3 года, поэтому дозировка была две чайные ложечки три раза в день, сначала, а потом уже доза уменьшается, все нужно в инструкции читать и соблюдать дозировку.
Я конечно не особо поняла, при помощи этого сиропа ребенок выздоровел или без него, наверное без него он выздоровел также, потому что помимо Орвирема еще кучу прописали, но вот я как-то побоялась и давала ребенку все, что прописали. Дальше будет видно, буду этот сироп давать ребенку или нет.