Напомню, сайт demotic.ru появился в замен сайту Врединка. Врединка закончила свою работу, переведя деньги пользователей на сайт demotic.ru. На Врединке мне выплатили всё до копейки.
В чём суть сайта demotic.ru. Люди пишут комментарии и за каждый коммент получают 1 рубль. Темы там самые разнообразные. Их круг даже больше, чем был на Врединке.
В день можно написать 3 комментария. При этом обязательно нужно 1 раз кликнуть по рекламе. На demotic. Ru существует также система поощрения постоянных пользователей: если просто заходить туда каждый день, то можно заработать более 20 рублей (я сама не пробовала, поскольку меня подряд получается максимум 4 дня).
Вывод денег происходит 24-25 числа. Минималка - 150 р.
В последнее время всё чаще вижу в чате жалобы на то, что demotic. Ru не платит, что кнопку на вывод поймать сложно. Я заявку на вывод оставила 6 августа, кнопка работала. Мне заплатили 28 числа, то есть с опозданием на 3 дня. Вот подтверждение:
Вполне возможно, что мне просто повезло. Но лично я собираюсь и дальше работать на этом сайте. Занимает это немного времени.