Не затянутый и очень интересный
08.07.2013
Дата: 13.01.2015 Достоинства: Интересный сюжет, не затянут, снялись новые актеры
Недостатки: Не нашла
Сериал "Мажор" показывали по Первому каналу, буквально месяц назад. Я видела его рекламу, но как-то она меня не зацепила, да и особо времени не было смотреть, поскольку сериал транслировали после вечернего выхода новостей. Но один раз, когда показывали примерно 5-6 серию во время обеденного перерыва я "попала" на то время, когда шел повтор серий и что называется "подсела". Затем я смотрела этот сериал до конца, не пропуская ни минуты. Сериал очень затянул. Во-первых, мне понравилось, что в сериале появились новые, свежие лица. А то ведь как последнее время, на какой канал не попади везде сериалы, где играют одни и те же люди, актеры, которые слегка поднадоели. Во-вторых, мне понравился сюжет. Он интересный, неординарный и я бы даже сказала неожиданный. Практически нет таких моментов, когда ты уже заранее можешь предугадать, что будет дальше.
Еще в этом сериале, я открыла для себя Павла Прилучного (актера, исполнявшего главную роль "мажора") совсем с другой стороны. Просто до этого я смотрела фильмы, где его талант раскрывался не так хорошо, как в этом сериале. Сериал заканчивается так, что сразу хочется в ближайшее время начать смотреть другой сезон. Но, к сожалению, если верить информации с интернета следующий сезон будут показывать только осенью-зимой этого года.
В общем, вполне стоящий сериал, посмотрев который не пожалеешь потраченного времени. Мне лично игра абсолютно все актеров понравилась.