Мощный сериал, тема актуальная поднята.
Не забывайте предохраняться и будет вам счастье
22.07.2016
Дата: 07.07.2019 Достоинства: Серьезные темы
Доброго времени суток!
Сериал Звоните ДиКаприо вынудил купить меня подписку на ТНТ Premier и я не пожалела о потраченных деньгах.
Для меня было большим открытием то, что ТНТ наконец-то поднимает серьезные темы, которые (подразумевается) будут обдуманы светлыми головами зрителей. Ну может хоть Петров, который играет главного героя, образумит!
Раз уж я упомянула Петрова, то что я могу сказать. Он снова играет того самого крутого парня, которого играет из фильма в фильм. Только у этого обнаружили СПИД и он вроде как уже не очень крутой. Хоть он мне и надоел тем, что он везде, нельзя не отметить тот факт, что он талантливый. На протяжении всего сериала я ему верила. Переживания, душевные терзания, всё было очень натурально.
Что испытывает человек, когда узнаёт, что он смертельно болен, да ещё и заразен? Думается, огромная палитра чувств от злости до безысходности. Не стоит забывать о том, что таких людей сразу клеймят и отворачиваются, оборвав все связи, что тоже не способствует социализации инфицированного.
Через весь сериал протянута красная нить вопроса предохранения и случайных связей. Безопасность превыше всего, помните об этом.
Также, поднимаются вопросы зависим, семейных связей, готсамое главное это спид и как с этим ужиться и существовать дальше, не теряя человеческого облика.
Очень достойный сериал. Обязательно посмотрите.

Мне нравятся Ваши отзывы, много интересных фильмов открыла для себя. И этот сериал посмотрю.