Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Не ярко выраженный аромат.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 26.01.2016
Достоинства: Придает вкус
Недостатки: Слабенький аромат, неудобно открывается упаковка
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Купила недавно еще одну специю, которая мне понравилась. Это специя Майоран марки «Море специй». До этого данную торговую марку я, кажется, не покупала, а вот сейчас попробовала и мне, в принципе, понравилось.

Расскажу немного об упаковке сначала. Упаковка такая вполне симпатичная, но она не бумажная, поэтому не очень удобно ее открывать, ведь на упаковке даже нет надрезика, чтобы открывать ее было удобно. Поэтому пришлось срезать уголок этого пакетика.

Давайте посмотрим, какая информация на упаковке сзади. Тут рассказывается, что представляет собой приправа Майоран, то есть что это вообще за растение. Тут указано, что аромат сильный, но неустойчивый. Я бы поспорила даже с тем, что он сильный, ведь я с трудом уловила аромат этой приправы. Она, конечно, имеет свой аромат, но он не ярко выраженный, как, например, в приправах «Avokado», о которых я вам рассказывала уже в своих отзывах. Но тут, конечно, зависит от трав, а не от производителя, я так думаю.

Приправа Майоран представляет собой вот такую траву, порезанную мелко, но можно рассмотреть, что крупинки не одинаковые, там попадаются разные части растения. Есть и кусочки листиков, и какие-то палочки. Но в целом меня устроила более-менее консистенция.

Приправа неплохо подходит к разным блюдам. Мы ее пробовали добавлять и в суп, и во вторые блюда. Они действительно становятся вкуснее и ароматнее. Так что в целом приправа неплохая, но я поставлю все-таки четверочку, потому что:
а) не очень удобная упаковка;
б) приправа всё-таки мало ароматная.

Но приправу эту я вам рекомендую попробовать.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.