но идея была отличная
Не вызывает интереса у зверьков.
02.04.2017
г.Омск
Дата: 30.08.2019 Достоинства: Натуральность состава.
Недостатки: Завышенная цена, нейтральное отношение грызуна.
83 руб.
Джунгарского хомячка мне оставили родственники на попечение, уехав в отпуск. Малышка совершенно не требовала особого ухода и внимания, но побаловать её всё же хотелось.
Опыт в выборе угощений для грызунов у меня нулевой, поэтому что было на полке, то и взяла.Производитель Triol - фирма известная, выпускает множество наименований: корма, витамины, клетки и проч. Состав продукта натуральный, можно ознакомиться на оборотной стороне упаковки.
Лакомство получилось из растительных зерен, залитых сиропом, на палочке длиной до 15 сантиметров. Сразу выскажу мнение, что эту подкормку лакомством я бы не называла, так как особого интереса она у хомячка не вызвала. Сразу возник вопрос по цене: упаковка корма с таким же составом, только россыпью, стоит около 45 рублей. А угощение меньшего объема из тех же самых семян больше 80-ти рублей.Следующий момент, так как дозировка должна быть ограниченной, пришлось отламывать небольшой кусочек, при этом зерно рассыпалось. Но эта проблемка решилась после того, как я увидела, что хомячок не злоупотребляет лакомством, так как видимо не видит разницы между ним и обычной едой. Обычным семечкам, листовому салату, орешкам зверёк радовался гораздо больше. Поэтому через время я просто поставила палочку с угощением в клетке, зацепив крючком за прутья. За месяц пребывания у меня хомячка, первая палочка так не была осилена.