Прошло 1.5 месяца со дня написания мной отзыва, продолжаю пользоваться кремом ежедневно. Мои ощущения от его применения не изменились, результатом очень довольна. Крем действительно хороший.
Крем, которым стоит попользоваться.
02.04.2017
г.Омск
Дата: 17.04.2017 Достоинства: Отличная впитываемость, длительное увлажнение, доступная цена.
Недостатки: Не обнаружила
Это мой первый опыт использования крема серии "Черный жемчуг". Я всегда отдаю предпочтение отечественному производителю, так как считаю, что наша продукция лучше учитывает климатические особенности, сырье опять-же родное, да и стоимость в пределах 110 рублей может себе позволить любая женщина.
Итак, bio-крем для лица дневной, для нормальной и комбинированной кожи обещает интенсивное увлажнение на 24 часа, наличие bio-масел обеспечивают питание, натуральный UV-фильтр защищает от солнечного излучения (не путать с солнцезащитным кремом) и все это вместе дает тройное направленное действие для сохранения молодости. На упаковке указано, что действие крема по увлажнению кожи и изменению цвета лица в лучшую сторону начинается мгновенно, уже после 1 применения, а через 2 недели постоянного применения повышается упругость кожи, сглаживание мимических морщин.
Крем белого цвета, 50 мл объема с лёгким цветочным запахом. Когда накладываешь на кожу, кажется тяжеловатым и жирноватым, но при этом впитывается хорошо, блеска не оставляет. При нанесении прямо чувствуется, как кожа впитывает крем в себя, ощущается приятная прохлада. Для меня вопрос увлажнения очень важен, так как моя кожа склонна к шелушению при высыхании. И, вот чудо, уже несколько дней во время применения крема, мне не приходится в течении дня следить за состоянием кожи и увлажнять ее повторно.
Возрастных ограничений крем не имеет, поэтому рекомендую всем попробовать и поддержать российского производителя.
- Крем для лица "Черный Жемчуг" Дневной Idilica 26+
- Крем для лица "Черный жемчуг" Антивозрастной BiO уход 56+
- Крем для ног Черный жемчуг "Интенсивное смягчение" Масло авокадо, витамин А,...
- Крем для лица ночной "Черный жемчуг" Жидкий Коллаген 26+ Самоомоложение
- Крем-эксперт Черный жемчуг для лица Y-зона 56+