Какие-то добавки от Doppelherz я принимала, только вряд ли вспомню что (вряд ли омегу). Помнится, мои добавки мне понравились. Во всяком случае не запомнилось побочек или неудовлетворительных результатов.
Не все так гладко, много чего не понравилось. Состояние волос после приема
28.10.2013
Белгород
Дата: 19.04.2020 Достоинства: большая упаковка, легко принимать, проверенный бренд
Недостатки: мне не подошел
Пришло время обогатить мой организм всякими витаминами, минералами и конечно полезной добавкой Омега-3. Решила начать с самой любимой добавки Омега-3.
В аптеке выбрала проверенный бренд Доппельгерц актив Омега-3. Взяла самую большую упаковку в 80 капсул ведь производитель проверенный. Не одна упаковка витамин этой фирмы уже выпита. В основном только положительные впечатления. Решила давать еще и мужу.
Продается в большой картонной упаковке.
На момент покупки цена составляла 732 рубля. Что не совсем бюджетно конечно. Но за желание привести свой организм в порядок отдашь любые деньги ;)
Сами капсулы достаточно крупные, но при приеме никакого дискомфорта не испытывала. Принимать 1 раз в день во время еды. Что конечно удобно.
Внутри есть не большая брошюрка с полезной информацией.
Про пользу Омега-3 можно прочитать много информации в интернете. Перепечатывать её я не буду.
Я же ожидала от Доппельгерц актив Омега - 3 улучшения состояния ногтей, рассчитывала на прекращения волосопада. И конечно хотелось что бы появление естественного блеска волос тем более они не окрашены у меня.
В результате приема не все так гладко получилось, как хотелось бы.