Не буду смотреть.
Не впечатлил...
05.07.2013
Дата: 26.07.2016 Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: Слабая сюжетная линия
Мне нравится кино на широком экране. Поэтому фильм "Стартрек: Бесконечность" (2016) смотрела с друзьями в кинотеатре.
Могу сказать честно и откровенно. Если бы не друзья, я бы ушла на середине. Поясняю.
Предыдущие фильмы из этой серии меня впечатлили не так сильно, как хотелось бы, но трети фильм откровенно разочаровал. Я не стану спорить с теми, кто будет говорить о зрелищности. Не спорю и с теми, кто будет настаивать на том, что спецэффекты на высоте. Но ведь фильм- это не только спецэффекты и зрелищность! А где же игра актеров?. Мне не хватило чувств и эмоций у актеров. Хотя, перед просмотром прочитала не мало отзывов в сети, многие говорят, что актерская игра на высоте! Мне так совершенно не показалось.
И еще одно, что убило меня на повал. Вы бы видели, как дерутся герои!!! Это просто курам на смех Если попались такие корявые и не гибкие актеры, то почему для сцен драк не взять настоящих борцов или тех, кто понимает в драках и рукопашном бою?!
Фильм "Стартрек: Бесконечность" (2016), на мой взгляд, совершенно напрасно сделали с таким высоким уровнем возрастного ограничения. Ничего "такого" не увидела, вполне можно показать и после шести лет. А вот для взрослых он не очень качественный. Сказка для детей.
Еще один минус- это сюжетная линия. Её как таковой и нет. Она, конечно, прослеживается, но внимание авторы уделяют всякой мишуре намного больше, чем самому сюжету. А потому, я считаю, фильм не мало теряет.
Я рекомендую фильм "Стартрек: Бесконечность" (2016) только для того, чтобы вы смогли сами сложить свое мнение, но если вдруг вы его пропустите, ничего страшного не произойдет, в этом я совершенно уверена.