Категорично написали, но технеполадки по добавлению отзыва, что невозможно, это вам надо в техподдержку писать. Браузер сменить может, чтоб работал.
Не верьте те, кто его хвалит
14.12.2015
Смоленск
Дата: 10.09.2017 Достоинства: не нашел
Недостатки: сомнительный проект
Среди отзывов которые я написал есть много отзывов о заработке, а если быть более точным, о подработке в интернете. Несколько отзывов есть и о сайтах отзывов, один из них - сайт Obzorka.com.
Отзыв, который вы читаете будет еще об одном из таких сайтов - сайте otzovichka.ru. если вы еще не слышали об этом сайте, то кратенько расскажу вам о некоторых деталях этого сайта, о котором узнал совсем недавно и прочитал о нем несколько положительных отзывов, в том числе и на СпасибоВсем.
На момент моей регистрации, сайт находится в процессе бетта-тестирования, что говорит о том, что сайт еще совсем свежий. Если попробовать пооткрывать закладки сайта "Блог" и "Пользователи", то сайт выдает ошибку. Это подтверждает, что сайт еще сырой, и то, что объем информации сайта крайне мал.
Регистрация на сайте слишком проста, нет даже подтверждения электронной почты, что для меня свидетельствует, об отсутствии элементарных мер безопасности.
В правилах сайта не определены некоторые детали, которые являются основополагающими для подобных сайтов, а именно - минимальное количество символов для отзыва и периодичность их написания. А это значит, что при изменении правил, когда эти детали будут оговорены, может так случиться, что ваши отзывы могут оказаться неоплачиваемыми.
Если посмотреть наполняемость сайта, то она катастрофически мала, что бы в этом убедиться, достаточно посмотреть количество отзывов в категориях.
Если почитать правила, то условиями оплаты можно просто поразиться. за каждый отзыв автору начисляется по 4 рубля и за каждый просмотр отзыва по 7 копеек. Таких высоких расценок нет ни на коком сайте, а это вызывает определенное недоверие. Кроме того, каждый автор получает рейтинговые баллы, которые увеличивают начисление за просмотр.
Но самое главное заключается в другом. На сайт невозможно добавить отзыв. Для того, что бы это сделать, сначала надо проверить, нет ли такого отзыва на сайте, но при вводе, товара проверка не осуществляется. Я делал несколько попыток на протяжении нескольких дней и все безрезультатно.
Свою регистрацию на данном ресурсе я не аннулировал, но и добавлять отзывы пока торопиться не буду. Пока нет четких правил и сайт работает неустойчиво тратить свое время я не хочу. Да и распыляться по множеству сайтов тоже считаю нецелесообразным. По моему мнению лучше сконцентрироваться на одном и накапливать объем отзывов, от чего зависит и количество просмотров и рейтинг и начисления.
После закрытия стольких аналогичных проектов к новым отзовикам относятся с большим подозрением. Мне вообще кажется, что российский интернет уже переполнен подобными сайтами, и открывать новые нет никакого смысла - все равно конкурировать со "старожилами" практически невозможно.
Я написала там 3 отзыва, вроде успешно. Начислили за них 9,8,7 рублей. Плюс за просмотры. Но их очень мало.
Минимальная длина отзыва 650 знаков, проверка на наличие предмета при написании нового отзыва проходит нормально. Если предмет есть - появляется в списке ниже.
Уважаемый, у вас паранойя. Сайт работает и платит. Бета тестирование проходят все молодые сайты. Сайт молодой - это да, но такими бывали все и это ничего не значит. Не наполненный? А на кой сайту нужны авторы, позвольте спросить? Как раз для того, чтоб его наполняли. Сайт молодой и его надо наполнять. Не знаете каковы расценки и минимальное количество символов? Зайдите в раздел "помощь", он выведен вверху и только слепой его не заметит. На сайте есть публичная оферта о сохранности личных данных, раз у вас с этим тотальные проблемы. Не верите в платежеспособность? Посмотрите мой отзыв, там скриншоты есть. Сайт всем платит, а вас вот возьмет и кинет только за то, что вам так захотелось.
Кстати, проверить наличие отзыва можно, начните вводить начальные буквы в окно поиска и вам покажет все предметы отзыва с этими буквами как и на любом другом нормальном сайте. Не можете написать в техподдержку? А почта для кого внизу указана? Я проверяла ее работоспособность - отвечают и быстро.
странный отзыв... мне за отзывы хорошо заплатили, и бонусы отличные и за просмотры платят, и вывела деньги быстро.
Я на отзовичке несколько дней, написала 10 отзывов и набрала 106 рублей быстро. Минимальный бонус за отзыв мне начислили 8 рублей, максимальный пока 11руб. Вывела деньги быстро и без проблем.
На сайт добавляла САМА почти все объекты, и сразу же на них писала. Только несколько объектов были в базе. И это очень-очень хорошо, меньше конкуренции. Просто надо проявлять смекалку, находчивость и иногда инициативу.
С модераторами списывалась через почту. Реагируют моментально, объясняют все нюансы работы, если нужно.
А ваш отзыв - это просто непроверенное мнение. Как можно писать о том, чего не знаете по своему опыту? Я вот начиталась отзывов, подобно вашему, и сразу все протестировала лично. Нормально платят, и просмотры есть. Отзовичку рекомендую!
Свой комментарий пишу для тех, кто с упоением хвалит данный сайт. С 10.11.2017 на сайте изменились условия оплаты. Теперь за отзывы о продуктах питания, бытовой химии, средствах гигиены, животных и растениях, для дома и дачи, книги, журналы, знаменитостей, подарки и сувениры, хобби, товары, выпуск которых прекращен, дешевые товары с Алиэкспресса и подобных, а так же фильмы и передачи выпущенные ранее текущего года, за товары содержащие пять отзывов бонусы не начисляются.
Это свидетельствует о том, что сайт начал "сдуваться", по крайней мере в той части, что касается оплаты. Не хочу прогнозировать, но судя по тенденции, по мере наполняемости сайта условия будут меняться в худшую сторону.