Ну и как семена льна на вкус?
Не только полезный, но и вкусный йогурт.
24.07.2016
Иваново
Дата: 22.08.2016 Достоинства: Вкусный, много натуральных и полезных ингредиентов.
Недостатки: Сухое молоко в составе.
27 рублей.
Доброго всем времени суток.
Раньше я обходил стороной данный продукт и покупал более натуральные, но при этом и более дорогие йогурты. Недавно зашел в магазин и увидел на йогурт "Активиа" скидку. Решил купить его на пробу.
Дома я сразу приступил к изучению данного продукта. Состав в принципе мне понравился. Там было почти все натуральное, за исключением сухого молока, которое шло вместе с нормализованным. Так что "вредности" и прочие консерванты я там не нашел. Да и вкус данного продукта понравился. Так что мы с семьей решили время от времени покупать этот йогурт.
Йогурт питьевой "Активиа" находится в бутылочке и имеет объем 290 грамм. Бутылочка удобная и крышка закручивающаяся, так что данный продукт подойдет не только для обычного дня, но и для путешественников, которым в дороге нужно подкрепиться.
Срок хранения у йогурта 35 дней. Это маленько настораживает, но возможно такой затянувшийся срок хранения связан с добавлением сухого молока. Я не жалею о покупке и ставлю оценку 5.