Ужасный прибор для слуха
24.07.2016
Иваново
Дата: 16.09.2017 Достоинства: Их не существует
Недостатки: Плохое качество звука, быстро разряжает батарейку, нет возможности отключить.
1900
Родители заказали прибор для слуха из телемагазина "Leomax". Разочарование было в первые же минуты использования. Но начнем по порядку.
Устройство небольшое и имеет цвет близкий к телесному, что дает возможность скрыть его от окружающих.В комплекте шли две маленькие батарейки, 4 ушные вкладыши разного размере, а так же коробочка, в которой можно хранить и переносить усилитель слуха. На этом плюсы заканчиваются.
Из самых больших минусов то, что звук в "Чудо-слухе" очень ужасный. Словами не описать. Представьте большой зал с большим потолком, где Вам из дальнего угла громко кричат. Звук получается громкий, но при этом глухой, так как часть звука теряется в большом пространстве. Иногда еще говорят:"как из подземелья", только в нашем случае это громкое подземелье. Громкость у прибора действительно большая, но из-за глухого звука очень тяжело разобрать, что Вам говорят, даже человеку с хорошим слухом, а уж старикам и подавно.
В комплекте хоть и идут 2 батарейки, однако одной штуки хватило всего на один день. То ли батарейки приложили самые дешевые, то ли устройство слишком много потребляет энергии.
Так же в слуховом аппарате отсутствует функция полного отключения, поэтому нужно каждый раз вынимать мелкую батарейку, что очень неудобно для стариков.
Покупкой мы недовольны и настоятельно рекомендуем обходить стороной данную компанию. Деньги на ветер. Вместе с доставкой нам обошлось в 1900 рублей. Теперь лежит без дела, так как мать не может это "чудо" использовать.