Какие-то короткие серии. Гляну, пожалуй...
Не такие уж и взрослые эти взрослые
11.11.2015
1901
Дата: 10.12.2024 Достоинства: Интересное начало, разнообразные персонажи
Недостатки: Развитие сюжета, отсутствие развития героинь, финал
Здравствуйте!
Летом посмотрела сериал "Взрослые". Вопреки его непродолжительному формату и коротким эпизодам, мучила всё равно несколько недель. Задумка - классная, но вот воплощение мне скорее не понравилось.
В центре сюжета три двадцатилетние подруги, которые общаются ещё с детства. Каждая со своими проблемами и тараканами. Одна хочет богатой жизни, второй опостылели длительные отношения, а третья пытается найти своё место в жизни. Вот как они будут справляться со своими проблемами, вы и узнаете, если посмотрите сериал.
Эпизоды идут по 30 минут, их всего 12.
Теперь о впечатлениях. Повторюсь, что мне понравилась сама идея: всегда интересно смотреть на то, как люди делают свои первые шаги во взрослую жизнь и справляются с проблемами. Здесь очень разные героини: они из разных семей, разные по характеру, внешности и жизненным принципам. Но, вот где парадокс, ни в одной из них я не нашла вообще ничего про себя. Обычно в подобных историях персонажей делают разными как раз для того, чтобы мы могли провести параллели с собой или своим окружением, но здесь какая-то пустота.
И получается, что все три девушки меня неимоверно раздражали. Поэтому, собственно, я и тянула так долго с просмотром, хотя залпом можно всё посмотреть за один вечер.
Финалом я и вовсе осталась разочарована. Инфантилизм как был, так и остался. Какого-то развития героев я не увидела. Реальные изменения заметила только у одного из второстепенных персонажей.
В общем, так себе сериал. Рекомендовать не буду.