Обидно, что за деньги и нет удовольствия для любителей этого жанра)
Не страшная ерунда
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 08.10.2017 Достоинства: Дети актёры
Недостатки: Не страшно, предсказуемо, много неточностей
Как же хорошо, что я не пошла на этот фильм ужасов в кинотеатр, хотя очень хотела посмотреть вторую часть про страшную куклу.
Однако я все-таки дождалась хорошего качества в сети и вчера, наконец, смогла составить своё представление об этой картине.
Если честно, то и первая-то часть меняине очень впечатлила, но я как всегда поверила анонсу и надеялась на куда более страшное продолжение. Но надеялась я зря...
Фильм на самом деле оказался не только не страшный, но очень предсказуемым и с банальными приемами для устрашения зрителя. Кроме того в нем было много неточностей и несостыковок, такое ощущение, что авторы этого шедевра слепили его на скорую руку, даже не напрягаясь по поводу придумывания каких-то новых сюжетных линий.
В этой истории девочки из приюта переезжают жить в большой дом одной семейной пары, которая давно потеряла своего ребёнка. Сразу же с ними начинает творится всякая чертовщина.
В общем, мне уже с середины фильма стало все понятно, и хоть я досмотрела до конца, но ничего нового и интересного не увидела, к сожалению.
Так что любителям этого жанра его к просмотру не рекомендую, и сочувствую тем, кто потратился на поход в кинотеатр в надежде как следует пощекотать себе нервы.