Я в интернет опросе с 013 около 3т.р уже заработал.
Первый опросник, с которым я сработалась
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 20.03.2017 Достоинства: хорошая оплата опросов, начисляются деньги, даже если не подошла под анкетирование, быстро набирается минималка к выводу
Недостатки: хотелось, чтобы опросы приходили чаще, регистрация по приглашениям, мало способ вывода денег
К различным опросникам в сети я относилась часто с неким недоверием и считала, что попросту буду тратить время на них. Все это потому, что был некий отрицательный опыт работы с такими площадками, где приходилось по 1-2 месяца ждать опроса, когда начинала заполнять, а мне на середине говорили, что я не подхожу, когда ни с одного из опросников я не смогли ни разу вывести даже одного рубля.
Но вот с сайтом internetanketa.ru все оказалось совсем иначе. Я прочитала несколько положительных отзывов про него и пошла регистрироваться. Мне несказанно повезло, что я смогла так просто пойти регистрацию, ведь потом я узнала, что попасть на проект можно было только по приглашениям.
Интерфейс очень простой, без лишних вкладок и ссылок.
В личном кабинете тоже все просто.
Вам на электронную почту(которую вы укажите при заполнении профиля) будут поступать приглашения принять участие в опросе. Надо заметить, что оплата за них довольно щедрая - 40-90 рублей за 15-20 минут заполнения анкеты.
Если же Вы не подошли под опрос, то вам на счет все равно упадут 5 баллов(1 балл=1 рублю). Самая дорогая анкета, которая состояла из 3 частей у меня стоила 400 рублей.
Вот можно посмотреть начисления за пройденные и не пройденные опросы.
Деньги вывести можно тремя способами:
- на телефон
- на Яндекс деньги
- на счет благотворительного фонда
Я перевела их на телефон, и сумма пришла мне вся без комиссии.
Поэтому для себя я оставила только этот опросник, с которого мне действительно удалось вывести денежки и который мне просто понравился, так как анкеты, присылаемые к заполнению не только хорошо оплачиваются, но еще и интересные сами по себе.
За один опрос 400 рублей, это вообще круто! Тоже там работаю, один раз уже выводила, но что-то давно не было анкет.
спасибо за полезную информацию!!! Я порылась немного в интернете, и нашла группу в вк, которая занимается как раз рассылкой приглашений в этот опросник. Подала заявку, вот жду ответа..