Очень хорошее средство!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Недорогое, безопасное средство для мытья детской и взрослой посуды.
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 24.11.2016 Достоинства: Недорогая цена, без отдушек и красителей в составе, не раздражает кожу рук, экономно расходуется
Недостатки: Не нашла минусов
56 р
С недавнего времени я перешла на мытье посуды с использованием детского геля от Невской косметики.
Мне в этом средстве нравится абсолютно все:
-недорогая цена -56 рублей
-отсутствие резкого и едкого запаха
-экономный расход
-доступность и относительная безопасность
-отсутствие раздражения на руках после мытья с ним посуды
-то, что хорошо отмывается жир и грязь
Действительно, если сравнивать с различными Фейри и Аосами, то цена на данный гель значительно ниже. Но качество ничуть не хуже, а может даже и лучше. Хоть средство и предназначено для мытья детской посуды, но я им мою вообще всю посуду на кухне.
Гель прозрачного цвета и совершенно без запаха. При нанесении на губку дает обильную пену и замечательно отмывает все загрязнения.
Состав меня устроил, хотя без химии в нем , конечно же не обошлось, но это не сильно страшно. Зато в нем нет красителей и различных отдушек.
К покупке данный гель для мытья посуды и принадлежностей Невская косметика "Детский" я рекомендую, так как он порадует вас своим качеством и сэкономит семейный бюджет.
Я тоже стараюсь выбирать средства для мытья посуды с более-менее натуральным составом. У Невской косметики хорошая продукция. А этих очаровательных зайчиков я еще помню с детства - они были изображены на упаковке детского мыла:))
Интересно. Поначалу подумал, что это почти игрушечное средство, чтобы дети тренировались. )))