А напишите, пожалуйста, какие опросники хорошо и надежно платят.
Не стоит связываться с этим опросником.
21.07.2018
Тамбов
Дата: 03.02.2019 Достоинства: Стабильный заработок
Недостатки: Не платит
Здравствуйте.
Уже давно хотел написать отзыв об опроснике izly.ru, но ждал когда мне перечислят с него деньги. По всей видимости этого я уже не дождусь, вот и решил написать отзыв сейчас.
В целом, мой отзыв планировался как нейтральный. В этом опроснике есть свои плюсы. Например, каждый день там можно проходить 5 мини-опросов стоимостью 50 копеек. Их там бесчисленное множество, то есть небольшой, но стабильный доход обеспечен всегда. Самих опросов мало и начисляют за них деньги не сразу, а спустя примерно месяц. Еще к плюсам можно отнести начисление утешительного рубля за то, что твой профиль к опросу не подошёл. Правда эта опция сейчас не работает, да и когда работала вместо обещанных 5 рублей, начисляли рубль.
Как видно из скрина, за 8 месяцев я заработал 767 рублей, плюс 44 утешительных, которые в статистику почему-то не попадают. На самом деле результат не самый плохой, на многих других опросниках и этого не заработаешь. В начале ноября 2018 года я сделал заявку на вывод 500 рублей. Спустя три месяца деньги так и не перечислили. Думаю и не перечислят.
Это кстати единственный опросник, который мне не заплатил. Пожалуй наберу оставшуюся сумму до следующего вывода и покину этот сайт.
Тем кто ещё не зарегистрировался на izly.ru, а только собирается, советую этого не делать, вы просто потеряете своё время.