Не советую никому
06.12.2016
Дата: 17.12.2016 Достоинства: Низкая цена по сравнению с правильными слингами
Недостатки: Один сплошной минус. Не физиологичен, невозможно нормально намотать, попросту опасен для ребенка
1000 руб.
С рождением ребенка у меня возник вопрос с освобождением рук. Еще во время беременности слышала о слингах, хотела попробовать, но особо информацию по ним не изучала. Этот слинг мы приобрели спонтанно - муж набрал меня из детского магазина, и предложил купить недорогой слинг на кольцах. И вот мы стали обладателями данного продукта фирмы Selby.
Сначала я думала, что это у меня руки, как говорят, растут немного не оттуда - слинг категорически отказывался нормально притягивать ребенка ко мне, сам малыш там чересчур изгибался - подбородок прижимался к груди, что является опасным положением. Я начала штудировать текстовую информацию в интернете и смотреть видео на ютюбе и оказалось, что совсем не в моих руках тут дело.
Правильный слинг на кольцах:
- не должен иметь бортиков, синтепона и прочих наполнителей;
- сделан чаще всего из х/б или льняной ткани диагонального плетения, позволяющей свободно регулировать намотку;
- не должен быть с зашитым "хвостиком".
Это только основные черты правильного слинга, подробную информацию при желании можно найти в интернете на тематических сайтах. Слинг Selby не отвечает практически ни одному критерию.
Немного помучившись, мы сдали его обратно в магазин, и приобрели мой любимый май-слинг Mum's Era, который сослужил мне уже хорошую службу. С отзывом на этот слинг можно ознакомиться здесь. Любите своих деток, выбирайте для них правильные переноски))