Не смогла ими пользоваться, вызывают ужасное жжение
11.11.2014
Дата: 22.03.2019 Достоинства: нет
Недостатки: Вызывают жуткое жжение
О свечах Гексикон я впервые узнала в роддоме, мне их назначил врач, на второй день после родов.
В составе этих свечей хлоргексидин противомикробный и противовоспалительный препарат.
Свечи упакованы в картонную коробку с основной информацией о них. Сами свечи находятся на пластиковом блистере, каждая свеча в индивидуальной упаковке.
По назначению врача мне нужно было использовать свечи Гексикон в течение недели.
Но вот при первом же использовании у меня возникли проблемы. После введения свечки, появились ощущения ужасного жжения. Терпеть такой дискомфорт было очень сложно, мне пришлось пойти в ванную удалить свечу и помыться. Но и это не сразу помогло, жжение еще какое-то время мне доставляло дискомфорт.
На следующий день, я решила еще раз попробовать использовать эти свечи, но результат был таким же, ужасное жжение, которое невозможно вытерпеть.
На этом мой опыт применения Гексикона закончился. Я перешла на свечи из облепихового масла, на них у меня не было никаких негативных ощущений, они отлично заживляют.