Не пробовала такой, спасибо за отзыв
Не самый плохой крем от Орифлейма!
02.10.2013
Омск
Дата: 29.07.2014 Достоинства: Лёгкий, ароматный
Недостатки: Сильно ароматный
Питательный ночной крем от Oriflame из серии «Шиповник» я купила не так давно. Подруга попросила дооформить заказ до минималки, вот я и заказала этот крем. Всё равно мой прошлый у меня закончился, а купить другой никак руки не доходили.
Производитель обещает не так уж и много: этот питательный крем должен смягчить и увлажнить сухую кожу во время сна. Я бы не назвала свою кожу сухой, но она склонна к этому, особенно в прохладное время года, а наше лето ну никак тёплым не назовёшь. Флакон, кстати, очень небольшой - всего 50 мл. Довольно маленький для полноценного флакона и для своей цены. Я покупала его со скидкой и заплатила около 200 рублей.
Моё впечатление.
Могу сказать, что крем мне понравился своим действием. Он очень лёгкий и не оставляет на лице ощущение липкости. Наоборот, кожа после него довольно отдохнувшая и свежая. Единственный недостаток - в очень сильном аромате. Мне бы хотелось, что бы он был более лёгким и быстрее рассеивался. Но получается, что аромат приятный и очень. Очень стойкий. Сильная смесь диких роз.
у меня такой же, только алоэ. а шиповник у меня средство для снятия макияжа 2 в 1. мне нравится!
На мой взгляд он густоватой консистенции, я пробовала такой, на мою комбинированную кожу не очень пошел.