Да, попадаются вообще разные на вкус.
Не самый лучший
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
09.10.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
5490
Отзывы:
559
|
Дата: 14.04.2017 Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Не соответствует вкусу и качеству
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +2
|
Хочу поделиться мнением об одной мучной восточной сладости - Чак-чаке, а точнее о Медовом Чак-чаке торговой марки "Тимоша".
Изначально продукт до вскрытия мне не удалось сфотографировать.
Изготовитель этого чак-чака: ЗАО "Пищевой комбинат Азовский", продукция которого широко известна многим.
Продукт производится по заказу ООО "Тимоша" и выпускается под этой торговой маркой.
Упаковка его прозрачная, сверху указана дата изготовления и окончания срока годности. Мы брали его в конце марта, т. Е. ему было около 2 месяцев - относительно свежий продукт, так как срок его хранения составляет 5 месяцев.
Через упаковку видно содержимое. Оно находится в пластиковом контейнере.
Пластиковый контейнер был весь липкий и жирный. Поставив его на упаковку, он к ней благополучно прилип, разлепить пришлось с усилием.На обороте упаковки указан состав:
.Состав хороший - ничего вредного и сомнительного нет. На первом месте, разумеется мука, причем пшеничная и высшего сорта, на втором месте - мед. Затем указано масло растительное. Пишу я это за тем, что по вкусу все не так. Сам чак-чак не мягкий, как это должно быть исходя из состава, меда не чувствуется вообще, хотя частицы достаточно склеены. Чувствуется вкус дешевого и не очень хорошего качества масла, на котором его жарили. Вкус в целом не очень приятный. Понимаю еще, если срок годности подходил, стояла бы жара и он мог испортится, но срок годности нормальный, весна на улице. В общем, как-то все странно получается.
В общем мне чак-чак "Тимоша" не понравился ни чем, кроме состава, который судя по всему не соответствует действительности. Рекомендовать такой продукт я не могу, покупать его я больше не буду - есть Чак-чак намного лучше и вкуснее, а лучше, конечно же, сделать его самим.