Не самое бюджетное средство, зато эффективное.
22.12.2013
Дата: 20.07.2022 Достоинства: Эффективное средство, избавляет от тяжести и усталости ног.
Недостатки: Цена, расход.
Всем доброго дня!
Сегодня расскажу вам о средстве, которое помогает мне избавиться от усталости и тяжести в ногах.
Речь пойдёт о геле Венарус.
Покупала я его в ближайшей аптеке. Цена не самая бюджетная - практически 300 рублей за небольшой тюбик, объемом 40 гр.
Упаковка.
Упаковка средства - картонная коробочка небольшого размера. На лицевой стороне указано название лекарственного средства, эффект от его применения и масса.
На боковых сторонах упаковки можно найти более подробную информацию о действии геля.
На крышке есть информация о сроке годности, здесь же от руки указана цена.
Внутри коробки находится небольшой тюбик с гелем и инструкция по применению. Оформление тюбика в точности повторяет оформление коробки.
На обратной стороне тюбика указан способ применения.
Применение.
Производитель рекомендует использовать гель два раза в день. Но мне пока что достаточно одного раза. Я использую его вечером. Как раз после того, как целый день была с ребенком, нагуливала немалый километраж. Я делаю теплую ванночку для ног, потом насухо вытираю и массирующими движениями наношу гель начиная от стопы и заканчивая голенью. На утро от тяжести в ногах нет и следа.
Средство очень эффективное, но расход у него совсем не экономичный.
Тем не менее, рекомендую его вам!