Параметры объекта
Пудинг молочный Ehrmann Grand Dessert "Шоколадная крошка"
1
отзывы
1.85
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Не самая удачная новинка

Регистрация:
18.08.2013
Репутация:
801
Отзывы:
110
Дата: 04.02.2018
Достоинства: Сам по себе пудинг вкусен
Недостатки: Шоколадная крошка
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Один из самых моих любимых десертов - пудинги Grand Dessert. На мой взгляд они вкуснее, чем пудинги других марок. В основном потому, что состоят они из двух слоев - самого пудинга и вкусной шапочки из взбитых сливок.

Существует несколько вкусов пудингов Grand Dessert - ванильный, шоколадный, лесной орех, двойной шоколад, двойной лесной орех. И вот не так давно встретила в продаже эту новинку - шоколадный пудинг с шоколадной крошкой (или, второй вариант названия - "со сливочно-шоколадным муссом "Страчателла"").


Состав не идеален, но вполне обычен для продукции подобного типа.

По своей концепции новинка мне не очень понравилась. Сливки на вкус ничем не отличаются от обычных, пудинг тоже классический шоколадный. Единственное отличие от других пудингов марки - шоколадные кусочки, которые находятся, почему-то, не в самом пудинге, а во взбитых сливках.

И как-то совсем не сочетается эта легкая воздушная масса с жесткой хрустящей шоколадной крошкой.

Причем крошка эта практически безвкусная, разве что имеет шоколадную горчинку. Никакой особой прелести она десерту не придает.
Так как пудинг достается из холодильника, шоколадная крошка не тает во рту вместе со сливками, ее приходится, как бы так выразиться.. жевать отдельно.

В общем, не поняла я задумки производителя, считаю добавление шоколадной крошки неудачным решением. Второй раз этот вид пудинга Grand Dessert покупать не хочется.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
ckromniachka
ckromniachka написала 4 февраля 2018 в 20:41
Статус: Мастер

На картинке все так красиво.. Жаль, что вкус не оправдал ожиданий

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.