иногда балуемся на завтрак, вкусная
Не разочаровывает
14.12.2015
Смоленск
Дата: 20.09.2018 Достоинства: вкус, внешний вид
Недостатки: не выявлены
На прилавках магазинов сегодня можно встретить разную икру от разных производителей. Какая-то икра до сих пор является деликатесом, а какой-то из данного продукта вполне приемлема для покупки. Одним из таких образцов я бы назвал икру мойвы от известного белорусского производителя Санта Бремор.
Данная икра продается в разной расфасовки, но я выбрал жестяную баночку весом 110 грамм. Отличительной особенностью данной икры я бы назвал наличие в ней жирных кислот Омега-3 и витаминов. На вкус это конечно не определишь, но производитель акцентирует на этом внимание.
По моим вкусовым впечатлениям вкус у этой икры вполне приятный. Ее конечно ложкой кушать не будешь, так как наличие соли в ней слишком приличное. Но в тоже время количество соли не настолько большое, что вызывает своего рода отвращение. Намазанная икра на бутерброд с маслом присутствие соли сводит на нет, что и является на мой взгляд положительным качеством данного продукта.
Внешний вид икры не вызывает визуального отторжения и даже, наоборот, в какой-то степени пробуждает желание ее попробовать.
В целом данным продуктом я остался доволен.