Хорошие покупочки благодаря этой акции.
Не раз брала товары за "спасибо"!!!
03.02.2016
Краснодар
Дата: 10.05.2016 Достоинства: Приятный бонус
Как только у меня появилась карточка от Сбербанка России я сразу зарегистрировалась в этой акции. Это было примерно лет пять тому назад. Регистрация очень простая - на сайте Сбербанка в Сбербанке Онлайн.
Суть этой акции в том, что если Вы рассчитываетесь в магазинах картой Сбербанка, а также при расчете в интернет магазинах и за сотовую связь Вам начисляют от 0,5 и более (до 30%) процентов Спасибо от суммы покупки. 1 Спасибо = 1 рублю.
После того как я зарегистрировалась, Спасибо от сбербанка накапливались, но я не знала где их можно ОТОВАРИТЬ (так сказать). Накопила прилично - несколько тысяч. И зашла купить мишку олимпийского в Детский мир. Это была моя первая покупка за Спасибо))) Как же приятно!!! Медвежонок мне обошелся практически даром. Я заплатила только 1% от его стоимости, остальная оплата была произведена Спасибами от Сбербанка.
К сожалению сейчас Детский Мир уже не является партнером Сбербанка, но зато у него появились другие Партнеры...
Я приобретаю товары по этой акции в Посуда Центре - 50% можно оплачивать Спасибо от Сбербанка. В этом магазине я купила за полцены вот такую кастрюльку.
Последнее приобретение - в Адамасе. В этом магазине принимают до 70% Спасибо от Сбербанка. То есть к доплате всего 30% от стоимости. Вот такая подвеска мне обошлась 300 рублей.
Сейчас коплю к новому году на что-нибудь посерьезнее... Всем советую зарегистрируйтесь в этой акции и получайте СПАСИБО))) Это приятно!
У меня медленно копятся баллы, но тоже пользовалась. Оплачивала баллами дорогую доставку в интернет-магазине Озон.