жаль, что мицелярка не смывает тушь, но для демакияжа я всегда использую именно специальные средства, а не мицеллярную воду
Не работает так, как хотелось бы.
04.07.2018
Дата: 16.04.2025 Достоинства: Цена, дизайн
Недостатки: Не смывает тушь полностью
Вот уже много лет смываю косметику не обычными средствами для умывания, а мицеллярной водой. Мне этот способ очень нравится, только вот с водичкой не всегда получается угадать. Выбирала достойный вариант, а попала впросак. Да, да, такое тоже бывает, даже когда берешь продукцию одного из любимых брендов.
Фабрика Svoboda- предприятие, которое выпускает косметику с 1843 года, с удовольствием пользуюсь их кремами, но видимо с более новыми продуктами они пока на "вы". Вот так выглядит мицеллярная вода Svoboda Свежесть кожи. Объем- 430 мл, стоит в районе 100 рублей, покупала её на WB.
Очень ароматный запах у этого продукта, красивый дизайн упаковки и милые обещания производителя.
Но по факту барышня оказалась капризной и никак не хочет на отлично справляться со своей задачей. Для меня самое главное, чтоб мицеллярная вода хорошо смывала тушь с ресниц, с остальной косметикой все в разы проще. Но тут начинаются танцы с бубном.
Чтоб смыть тушь для ресниц, приходится держать минуту-две смоченный ватный диск на веках, иначе она так просто не сойдет. И даже если подержать подольше, небольшое количество туши все равно останется, полностью смыть её практически не получается. Если наберешь много мицеллярки на ватный диск, будет дискомфортно, вплоть до легкого жжения и слезовыделения.
Со временем я, конечно, немного приноровилась, но вот чтоб испытать восторг от применения мицеллярной воды Svoboda и быть довольной результатом- нет, такого не случилось. Не работает она так, как это делают другие. Чтоб смыть тушь полностью, нужно приложить много усилий.
И нет, я не рекомендую этот продукт к покупке, слишком много с ним заморочек!
Мицеллярная вода Family Doctor 5 в 1 для всех типов кожи
Очищающая мицеллярная вода Diademine для всех типов кожи
Мицеллярная вода Eucerin DermoPure для проблемной кожи
Мицеллярная вода Nivea MicellAir "Дыхание кожи" для сухой и чувствительной кожи
Мицеллярная вода-детокс 3 в 1 Care 365 для нормальной и комбинированной кожи

Да уж, для снятия туши такое средство не подойдет. Мне в свое время продукция от Свободы нравилась, но мицеллярку я у них точно не покупала.

Бум знать, хотя тушь удаляю двухфазкой. А те, что удаляются чулочками ни одна мицеллярка не берет на мне.