Бюджетное и эффективное средство от болей различного происхождения
Не пью таблетки, но иногда приходится.
05.02.2019
Севастополь
Дата: 13.02.2023 Достоинства: недорогой, проверенный
Недостатки: не всем возрастам детей подходит
86-90
Весь декабрь у меня сильно болела голова. Дело в том, что я пошла учиться вождению, а во время езды по городу мне, как неопытному водителю приходится очень концентрироваться, напрягать зрение, держать себя в тонусе крайней сосредоточенности.
Вначале я даже не поняла, почему именно у меня болит голова, подумала, что просто на перемену погоды, но потом обнаружила эту "порочную связь". Честно говоря, намучилась я изрядно, пока не вспомнила, что такой вид головной боли - это прежде всего спазм сосудов. То есть в моей беде мне помогут Но-Шпа и Аспирин. Самые простые и банальные препараты.
Честно, я уже не вспомню, кто из докторов посоветовал ещё моим родителям использовать вместе эти два средства, но действовала такая комбинация безотказно. Ещё скажу, что я вообще стараюсь не пить лекарства или пью их в крайнем случае. Но тут именно тот самый крайний случай и был.
Ещё я скажу, что и моим троим детям я даю таблетки и микстуры крайне редко, но упаковка Аспирина у меня есть в наличии всегда. Раздавить в порошок, развести водой и при высокой температуры у ребёнка - дать выпить.
В наше время стало как-то нелегко с лекарствами, все закупаются впрок, что-то ищут, заказывают через аптеки. Мир сошёл с ума. Я стараюсь не лечить болезнь, а предотвратить её, закаляю своих ребят, не кутаю их. А на самый крайний случай у меня есть самые простые, проверенные временем лекарста. Например, такое, как "Аспирин".