Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Не просто яркая и заметная зубная паста, но и весьма эффективная. Какая она?

24.09.2014
Дата: 06.02.2025
Достоинства: результативная
Качество
Цена
Эффект

Я обожаю гелевые зубные пасты, они мне больше всего подходят, но не все гелевые пасты одинаково хорошие. В этом отзыве хочу поделиться мнением как раз о не просто хорошем варианте, а отличном.

Речь о гелевой зубной пасте Consly c экстрактами шалфея, березы и B5. Такая паста сразу же обращает на себя внимание.

Удобно, что русская аннотация прямо на коробке, а не на этикетке, которая может стереться при доставке.

Состав без парабенов.

Тюбик красивый и такого же оттенка, как и щетина на моей зубной пасте Splat. Тюбик пастой плотно "набит", а то бывает, что только наполовину.

Крышка у тюбика съемная, а не флип-флоп. Но с флип-флопом не могло бы быть защиты от вскрытия тогда.

Я использую эту гелевую пасту точно также и в таком же количестве, как и обычную. Она не требует повышенного количества выдавливать на щетку.

Гелевая зубная паста имеет плотную консистенцию, оттенок у неё фиолетовый, аромат слегка сладковатый, на вкус тоже сладкая и одновременно мятная.

Вот эти белые точки в пасте - это провитамин B5, как было указано в описании.

Что дает эта гелевая паста:
- Она вкусная и приятно пахнет. Сочетание сладости и легкой мятности прекрасно выверено: паста не горчит и не жжёт.
- В одном тюбике 105 мл. пасты и на месяц-полтора вам этого количества хватит для двухразовой ежедневной чистки.
- Паста образует густую и очень приятную пенку, а не какие-то жалкие пузыри, как в обычных пастах. Из-за такой густоты чистка зубов получается лучше.
- Лечебные ингредиенты в составе проявляются в виде ухаживающих свойств: неприятной чувствительности зубов нет и дёсна не повреждаются, а если на них были ранки, то они быстрее заживляются.
- Паста превосходно чистит зубы и предотвращает потемнение эмали от красящей еды (кофе, чай, прочее). Про налёт на зубах вообще можете забыть.
- После чистки зубов именно этой гелевой пастой, ощущения чистоты и свежести длятся в разы дольше.

Эта гелевая паста меня по-настоящему удивила своим великолепным результатом. Вроде, все то же самое, но чистка лучше, эффект дольше, а применение комфортнее. Я теперь все подряд гелевые пасты Consly "дегустирую", настолько я в восторге.